Мы с тобою любить успели...

Мы с тобою любить успели.
Пережили разлук забот.
Счастья миг уловить сумели.
Отношений столь нежных ход.

Ты теперь отдана другому.
Много дум мне явила тем.
Но не просто тебе знакомым
Поднимусь со своих колен.

Впереди ещё вижу цели.
Заслужу откровений новь.
Как когда-то с тобой посмели,
Чувство я испытаю вновь.

И уйдет вся печаль бесследно.
И не хмурить мне больше бровь.
Так, придя розово-рассветно,
Не покинет меня любовь.

Не слыхать соловьиной трели.
Птицы наших не любят зим.
Мы с тобою любить успели.
Но любовь превратилась в дым.

Октябрь 2017 г.


Рецензии