Частушки шуточные

К пенсии щедро кидают рублевку!
Можно купить в санаторий путевку?
В САНКЦИИ ТОЛЬКО БАНКИ ЖИВУТ!
РУБЛЬ ВНУЧАТАМ ТВОИМ ОТДАДУТ!

Ой ты, Русь, моя родная,Русь сиротская,
У медведей для народа- доля скотская!

Рубль олигархам Дмитрий отдал,
В домик оффшорный средства загнал.
ДЕНЬГИ РОССИИ НУЖНЫ ЗАГРАНИЦЕ
ИХ УТАЩИЛИ КУДРИНА ПТИЦЫ!

Ой ты, Русь, моя родная, Русь сиротская,
У медведей для народа- доля скотская.

Золота тонны банк закупил,
Пенсии старых в металл превратил.
ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ? В ФОНДЕ- ДЫРА!
СРЕДСТВА ХРАНЯТ ЗА БУГРОМ ГОСПОДА.

Ой ты, Русь, моя родная, Русь сиротская,
У медведей для народа- доля скотская.

Брать и делить- удел государства,
Снова лютует в России боярство.
СИРЫМ - УБОГИМ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ,
ПЕНСИИ МЕРТВЫХ В БЮДЖЕТ ПРЕВРАТИТЬ!

Ой ты, Русь, моя родная, Русь сиротская,
У медведей для народа- доля скотская.

Долго в России люди живут,
Фонд пенсионный бессовестно жрут!
В НАШЕЙ СТРАНЕ УВЕЛИЧИЛИ МРОТ,
СТРАШНО ЗА ДЕНЬГИ, СХВАТИЛО ЖИВОТ!

Ой ты, Русь, моя родная ,Русь сиротская,
У медведей для народа- доля скотская!

18.07.18.
Краснодар.


Рецензии
Спасибо-Геннадий за частушки!
Доброго воскресного настроения желаю!!!
***
Всё наверно так и есть-
Господам не делает честь...
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   22.07.2018 13:35     Заявить о нарушении
Очень неприятный этот мой рассказ,
Жуткая действительность окружила нас.

Благодарю
С уважением

Геннадий Докучаев   22.07.2018 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.