Ты призраком бродишь...

               
               


Ты призраком бродишь по мыслям моим стихотворным –
Наверно там истину ищешь, болея поникшей душой.
Нельзя полюбить не любя, изголяясь притворно
Пред Богом Великим о чувствах, презренных тобой.
И если душа твоя мечется в поисках истины счастья,
Нельзя забывать о целебности чистой и верной любви,
Иначе наступит расплата за грех в одночасье
И ты проклянёшь своё «Я» - эгоиста души… Селяви!


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно выразили!

Колхозник Волошин   07.12.2018 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за теплые слова в адрес выстраданных мыслей и слов.

С теплом души - Валентин.

Валентин Пепел   07.12.2018 21:35   Заявить о нарушении