В жизни бывает

В жизни бывает, всяко бывает
Взлёт и падение, слёзы и смех
То счастье вдруг, о котором мечтают
То поворот, там где выхода нет...

И навалившиеся вдруг неудачи
Рушат все планы быстро как миг
И все  надежды, что копились годами
Вдруг превращаются в ненужную пыль...

Ты то спокоен, как лев за добычей
То вдруг испуг с неоткуда берёт
Жизни сплошная твоя вереница
То, вдруг на части душу всю рвёт...

Так и бегут наши годы вприпрыжку
Остановить не возможно никак
Все мы в делах и без передышки,
Суть к концу жизни сможем понять?!


   20.07.2018


Рецензии
Ваши мысли, рассуждения в стихах, мне близки и понятны! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   18.12.2020 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.