пересекая морковный меридиан

пересекая морковный меридиан
фердинанд из династии игл - не eagle -
у федеральной трассы duran-duran
решил слегка притвориться рыбой

смущён тревогами о простом
и наготою своей неброской
под акведуквиевым хвостом
поплыл а рядом шныряли доски
без никого и бутылий лоск
вращал боками и измотали
мальков штрихи голубых стрекоз
и страх в чешуйчатой амальгаме

когда же берег под брюхо лёг
пловцу и судорогой корёжим
он смежил веки не зная слов
услышал голос - смотрите ёжик

© 2018


Рецензии