Сколько гибнет от предательств

Сколько гибнет от предательств :
Добродушных и простых;
Сколько черни и сиятельств;
Сколько грешников, святых?

Их поток не знает меры,
Нет границы и краёв -
Громко лживые химеры
Издают свой страшный рёв.

И доверчивый мечтатель,
И уставший от войны,
И блуждающий писатель -
Слышат рёв как знак судьбы.

Гибнут телом и душою,
Гибнут тихо иль крича,
И с восторгом бесы воют
В честь иуды-палача.


Рецензии
"Зачет" - без вопросов. Очень хорошо!

Владимир Панфилов   02.09.2018 12:55     Заявить о нарушении