Ушедшему

Все сказаны слова.Разбит бокал хрустальный...
А год тому назад мы пили из него.
Невидимой рукой уж убран стол овальный,
Там скатерть залита была хмельным вином.

Но те же окна в сад - свидетель молчаливый
Счастливых дней любви, минут, что не вернуть...
Всё это помнишь ты, но прячешь суетливо
Терзания свои... и продолжаешь путь.

Оглядываю вновь я комнату пустую:
Теперь в ней нет любви, и всё давно сбылось...
Тебя, ушедший мой, я к жизни лишь ревную -
Который век подряд летают души врозь.


Рецензии