706. Заповедь

Я не АЛКАШ!!! И называть не смейте!
Таким позорным именем меня.
Да! Выпить я люблю, но в меру.
Не падаю в сугроб, к закату дня!

Но каждый Божий день хочу я выпить!
Немножко водочки, ну а потом пивка.
Да закусить селёдочкой - на славу.
Чтоб стала жизнь моя красива и мила!

А на трезвяк - тупые мысли лезут.
И голова трещит, как лёд в пруду.
А выпьешь рюмочку, так прямо сразу,
Светлеет мир и всё цветёт вокруг!

Но далеко не всем дано такое счастье.
Одни напившись, молча лезут на забор.
Другие к тёлкам пристают! Ну, здрасте!
Ты выпей водки - для Парада! И домой!!!
                20. 07. 2018 год


Рецензии