***

Мне надоело плакать внутрь
Я так устала
На тебя
Внутри кричать
Прошу уйди
Найди в себе хоть каплю духа
Я жить хочу, сама, опять

Я не хочу с тобой, устала, хватит
Нет больше сил, желанья нет
Свою вину, пусть каждый, сам оплатит
Внутри лишь холод, гаснет свет


Рецензии