Как радостно бывает встретить человека

Как радостно бывает встретить человека,
Такого же по сути, как и ты,
И чувствовать, что он из прошлых жизней
Знаком тебе... В нём много доброты,

Душевных качеств, что нельзя измерить
Иль поменять на злато... серебро.
Как радостно увидеть, что кому-то
Любить всем сердцем Мир дано.

Ему не нужно объяснений много
О том, как всё устроено вокруг,
Он знает то, что жизнь прекрасна,
И чувствует любого сердца стук.

Он может, обучаясь бесконечно,
Дарить всем окружающим тепло
И понимать намёки от Пространства,
И излучать из сердца лишь добро!

Лина Счастливая
19 июля 2018 г
10:05 - 10:20

Голд Кост. Австралия.
devoted to Martine Lambert.


Рецензии