Созрело лето в ягодах клубники...

Созрело лето в ягодах клубники,
наполнив ароматом шумный лес,
где тянутся вверх стройные берёзы,
стараясь дотянуться до небес.

И в ягодах малины зреет лето,
усыпав её тонкие кусты,
и набивают дети с аппетитом,
горстями красных ягод животы.

Мы лето ловим крупными глотками,
вкушая его вкус и аромат,
и будем ждать, когда созреет осень,
пшеницей и семейками опят!


Рецензии