Итог

Знанъе облачной РАТИ
И зорбина круги
Мост пространственный
Строят
Между звёзд синевы

Двери дальних галактик
Предков зов -камертон
Силой воли и мысли
Зазвучит перезвон

И резонасом из сердца
Истин первых поток
Песня звучит гласом чистым
Все увидят ИСТОК
Радостно или по воле
Строчками или струной
Просто любви масконы
Только системный сбой))))


Рецензии