Международные шахматы

ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЕ СТОКЛЕТОЧНЫЕ ШЕСТИДЕСЯТИФИГУРНЫЕ ШАХМАТЫ,
ВСЕМ ПРЕДЛАГАЮ УПРОЩЕННО НАЗЫВАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ШАХМАТЫ.

ЕСТЬ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ СПОСОБСТВОВАТЬ ДРУЖБЕ НАРОДОВ ОТ
ЦЕЛЕСООБРАЗНО РАЗВИВАЕМОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ВИДА СПОРТА ДО
НАСТУПЛЕНИЯ ПОЛНОГО МИРА СРЕДИ ЛЮДЕЙ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕОБХОДИМЫ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ НА БОЛЕЕ
ТЕМ УСКОРЕННОЕ РАЗВИТИЕ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ У ВСЕХ ДЕТЕЙ!
ПРАВИЛА ИГРЫ, КАК И В ШЕСТИДЕСЯТИЧЕТЫРЁХКЛЕТОЧНЫХ ШАХМАТАХ,
КРОМЕ НОВОГО РЕГЛАМЕНТА ОТВЕДЁННОГО ВРЕМЕНИ НА БЫСТРУЮ ИГРУ,
КОТОРОЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПО ВАШЕМУ СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ


Рецензии