Я верую - настанет день

Я верую - настанет день,
Пребудет радость,
Во всём, что полно слез и бед,
Беда моя - такая малость.

Спит золотой луны овал,
Сражённый - полем.
Всяк, кто пришёл, не умирал,
Но лёг - покоен.
Хранивший тайну,
Звездам он внимает - светел.
Хлебами жёлтую луну
Качает ветер.

И безответная печаль
Всего лишь, только
Зовёт припасть устами в даль
К полыни горькой.

17.06.2018


Рецензии
Хорошо. Глубоко. Патриотично. И главное поэтично. Пленяет музыка стиха!

Алла Корзун   08.03.2019 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла.

Виктория Хворостинова   08.03.2019 18:33   Заявить о нарушении