Где любовь, там будет свет...

Где любовь, там будет свет,
Это такой закон природы!
Тьме, там просто места нет,
Плевать на тяжесть непогоды!

Где любовь - всегда тепло,
Дни проходят незаметно!
Но, что поделать, как назло,
Любовь бывает безответной...


Рецензии