Собирались наскоро...

У меня сегодня день рождения.Восемьдесят. Мне  сегодня грустно.Не потому,что восемьдесят.Просто. От всего понемногу. Поэтому-стихи. Что может быть лучше?И пусть не  по теме. Просто очень хорошие. Подарок себе и Вам.

Итак , Юрий  Левитанский .

Собирались наскоро,
Обнимались ласково,
Пели,балагурили,
Пили и курили.
День прошел-как не было.
Не поговорили.

Виделись,не виделись,
Ни за что обиделись,
Помирились,встретились,
Шуму натворили.
Год прошел-как не было.
Не поговорили.

Так и жили-наскоро,
И дружили-наскоро,
Не жалея тратили,
Не скупясь дарили.
Жизнь прошла-как не было.
Не поговорили.


Рецензии