Музыка сфер акростих

     "Жизнь – это Божественная музыка. Великая симфония жизни
  наполняет все миры и сферы Вселенной, победно утверждая
   творчество, гармонию и красоту мысли."



Дождь, исполняющий рондо для труб
Речка, бурчащая в стиле "кларнет"
Мирт, шелестящий на южном ветру
Фантик бумажный от мятных конфет

Сольное пение утренних птиц
Лязг обнажённых, широких клинков
Сизые всполохи дальних зарниц
Долгое эхо несказанных слов...


Всё это музыка сфер, приглядись!
Мерным звучанием полнится жизнь.



Фото из Интернета


Рецензии