Мало

У меня мало места,
Ткни в меня,
 острой стороной ,
прямо в сердце.

У меня мало сердца.
пни меня,
тупой стороной ,
к грязному рельсу.

эти лица.
унеси,
чтоб я не стоял,
даже близко.

слишком низко ,
в реальный мир ,
с руками,
опустился .


Рецензии