Мама, прости

Прости мой грех, моя родная!
Хватает болью под ребро
мой вечный стыд перебивая
то, что не ново, а старо.
О том я плачу безутешно.
О том я слёзы свои лью.
Прости меня? Простишь, конечно!
И я тебя благодарю.
Прости меня, моя родная!
Хватает болью под ребро.
Ведь ты стоишь уже у края,
а я лишь приближал его...
И пусть поэзия искусство,
но всё-таки, порой, забава.
Ну, а теперь, мне вправду грустно
и безысходность давит право.
Прости мой грех, моя родная!
Хватает болью под ребро
мой вечный стыд перебивая
то, что не ново, а старо.


Рецензии