В миллиметре от сладкого длинного сна

В миллиметре от сладкого длинного сна
вдруг уйду в параллель я другую. Прошвырнусь по широким туманным мостам,
чтобы встретить тебя. Да. люблю я.

Не спеши уходить. Дай запомнить тебя.
 Жаль, во сне не почувствовать запах.
 И крупинки ночного слепого дождя
будут горестно, горестно плакать.

Скажешь ты: может, вместе со мною пойдешь?
Пробежим по небесным аллеям..
Я отвечу: окей. Пусть закончится дождь...
нет, родной. Здесь я все же нужнее.


Рецензии