A. R

Дождь похожий на ртуть
Путь
Дождь дрожащий как нож
Раж
Обнаженная ложь
Кож
Как же пить эту муть
               

Желтых волн этажи
Жить
Пачки брошенных слов
Часть
Миражи муляжи
Мир
Если можешь молчать


Рецензии