***

Я из другого мира
Из другого теста
Мне не нужна сатира
и не нужно кресло

Веками ждать одну я буду
только знаешь
Хоть вой ты на луну
меня не поменяешь

Сломать конечно можно
Мой мозг и так весь сломан
Но душу не убьёшь
И я не избалован

Я смерти не боюсь
Я с ней не раз встречался
И за любовь свою
Я жизнь отдать поклялся


Рецензии