Психолог

А к счастью путь дОлог, психолог...
Но лжёшь, говоря об обратном
Другим и себе, многократно,
Хотя ты давно уж не молод.
СирОпишь закаты и зОри,
Словесно украсив их сластью,
Но бредишь над душами властью,
С лукавым смиреньем во взоре.
С собой разругавшись в итоге,
"Уснёшь" оборванцем угрюмым
На дне провонявшего "трюма",
Скрестивши (?) по-йоговски(?) ноги.


Рецензии