Легонько оглянись!

Я знаю, всё когда-нибудь пройдёт,
Возможно, кто-то в жизни и поможет.
Кто знает, что любовь твою убьёт,
И сердце твоё также растревожит.

Бывает так, что сердце, вдруг, остынет,
Ты понимаешь, просто нет любви.
Вот так кого-то, кто-то просто кинет,
И всё, зови её, иль так же не зови.

Как часто люди себя губят,
И души превращают свои в прах.
Любимые друг друга только любят,
А не любовь лишь загоняет сердце в пах.

Оно стучит там, будто бы клокочет,
И в горло отдаёт свою печаль.
Ну, кто же из людей так жить захочет,
А если и желает – очень жаль.

Я знаю, всё когда-нибудь проходит,
Но раны остаются на всю жизнь.
Бывает так же, вновь любовь находит,
Попробуй и легонько оглянись!
       17.07.2018 год.


Можно напевать под гитару!


Рецензии
Владимир,доброй вечер,трогательная, чувственная песня!) Мне понравилась!)
С теплом, Лана

Невоструева Лана   21.07.2018 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв, Лана! С теплом!

Владимир Песня   21.07.2018 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.