***

Как далеко иль близко ты?
                Душа обнимет только небо,
А сердце, плачет и молчит
    Так много прожито… Путь смелых…

Пишу вновь будущему, я…
         Быть может ты, меня услышишь?
Забыть и в прошлом не смогла,
              А нынешнее – всех не слышит…

Увидеть, многих мне дано
   Но прикоснусь лишь к ним душою…
Ведь те, кто очень далеко
                Не видят истину судьбою…

И вздох тоской наполнит всё
                Так о просторе небо плачет
Ведь с верой чувство заодно
         Узнать осталось, кто, что значит…

Признаюсь честно, верю в честь
                Ещё я верю в справедливость
В любовь и нежность, и в успех
                И даже в истины игривость…

В лучи, что греют всю мечту
                В дожди, снега, ветра и грозы
Еще я верю, что лечу
           В просторах космоса, серьёзно…

Ведь все кто рядом, далеко
             Кто был, кто есть и даже будет
Плывут по волнам, так давно
          Что позабыли, путь наш – труден…

Бессменный вечный капитан
                Прощаюсь истинно – словами
И даже с мыслью, что обнял
                Лишь ту, что вечно обнимаю…

Совсем давно ушли года
                И нет надежды на взаимность
Так много фальши вижу я
         Лишь равноправием – наивность…

Последний раз пришла к тебе
                Посланницею звезд забытых
И ухожу во мрак в мольбе
   Где вздох наш вечный тайной скрытый

Никто из смертных не поймет
                Как много могут значить чувства
Любовь к тебе всегда ведет
                Тропою вечности искусства…


Рецензии