когда дожди пройдут в июле

   Когда дожди пройдут в июле,
   Так вкусно пахнет перегной.
   Берёзки в стройном карауле,
   Блестят отмытою листвой.

   Трава бушует от излишка,
   Растут ромашки на глазах.
   Как расшалившийся мальчишка,
   Играет ветер в волосах.

   Щебечут птицы без умолку,
   Вновь копошатся муравьи.
   И кот соседский в самоволку,
   Попёрся в поисках любви.


Рецензии
Ну-у-у,кот любовь свою найдёт!Спасибо,Каират - под Новый Год - кусочек лета!

Алексей Купавцев   26.12.2018 13:40     Заявить о нарушении