Любовь и надежда

На судьбу я не ропщу   -   принял я её каприз,
Думал,  что вперёд лечу,   оказалось  -   камнем вниз!
- - -
Но цепляюсь,  всё равно,  я за ноты,  за слова.
Не найти любви давно,   лишь надежда всё жива !!

-------///-------


Рецензии