Anytime

Порой Жизнь удивляет,
Разбросав
Благодати Дары.
Нет совсем в Мире
Ада и Рая.
Есть симфония красок
Земных.

В той Гармонии чистые
Звуки,
На 7 радостей
Солнечный луч.
Одаряет нас праздником
И реальность нам дарит
Иную.

Два Ключа есть
 У этой палитры,
Два регистра в органе
Дотронутся смыслом.
Мир
Глазами ребёнка
Открыт
Для Вселенской Любви.

Запах роз
И кристальная чистость.
Чёрно- белое –
Это круга( мира) границы,
Встаньте в круг
И мир станет цветным.

*англ. во все времена


Рецензии