Что же ты ищешь, юноша вздрюченный

Тонкие пальцы, словно для скрипки,
 Ясные очи, бродит улыбка..
В волнах играет месяц поверженный,
Долбится сердце  в рёбра несдержанно.

Щит капюшона натянут по брови,
Звёзды надменные что-то буробят,
Кроссы неслышно втыкают шаги,
Парни навстречу, не видно ни зги..

Что же ты ищешь, юноша вздрюченый,
Что тянет ночью довериться случаю,
Что выключает твою осознанку,
Сердце взрывает, ломает осанку?

Что окунает  в тьму непролазную,
Что дарт кайф наслаждаться миазмами,
И прижимает  к обоссаным стенкам,
И опускает брюки  к коленкам.

Что заставляет торчать по подъездам,
Х@й рисовать на заборе облезлом
Пиво, косяк,  в  целофане Момент, -
У подворотне  улётный момент

Нет, ты не ищешь  в любви утешение
Друга не ждёшь и невесту не ищешь,
Движет тобой половое влечение, -
Ищешь на жопу свою приключение.


Рецензии