Вердикт

Когда душа умирает без счастья,
Встречая в жизни одну лишь боль,
И не имеет над этим власти,
Она играет лишь чью-то роль…

Когда слова оказались ложью,
А правдой стала лишь тишина,
Вперёд идти стало невозможно,
Ведь в этом сердце шумит война.

Когда поймёшь, что душа остыла,
Внутри  осталась лишь пустота,
Тогда печаль добивает с тыла,
Убив и сбросив меня с моста.

Тогда идёшь и реально видишь,
Что окружает тебя лишь боль
И ощущаешь, как ненавидишь
Безмерно сильно свою же роль.

Ты хочешь мчаться, свернуть все горы,
Чтобы добиться своей мечты,
Но сам себя просто топишь в горе,
Ведь обещанья твои пусты.

Ты просто сам не умеешь верить
В свой пыл и нравы и в свой мотив;
Споткнувшись  раз, не встаёшь, а тлеешь,
И говоришь: «Ну зачем я жив…»

Пока  словам не найдётся места,
Я стану зрителем в этот раз.
Пускай судьба разберётся честно,
Вердикт свой  вынесет мне сейчас.
16.07.2018/18:59


Рецензии