Ягодка за ягодкой

Ягодка за ягодкой.
Ну, а третья -в рот.
Над тайгою радуга.
Пахнет огород
Спелою клубникою,
Да цветов пыльцой.
Зреют алоликие
Томаты.Как пунцов
Тот, что называется
Бычьем сердцем! Там
Огурчики качаются.
Чудо! Красота!
Кузовки наполнены
Бусами зари.
Внуки все накормлены!
Приходи! Бери!


Рецензии