Бред

Огнем горячим чувства обжигает
Холодным ветром душу разрывает
Мой  весом , и бренный как всегда
Так от чего же разрушаешь ты меня?

И апатичным чувствам с силой я кричу
Остановите эту боль , не за себя прошу
Прошу за чувства ,за любовь твою
Я их прошу за то,что я люблю.

Ты выдумка воображения
Ты есть игра в ночи
Без капли сожаления
Я понимаю ,я один.


Рецензии