На луга Ты выходишь чистою! Е. А

      (из ран... отр...)
             ...

 Хочешь Небо от Чувств жеманное
 Я на плечи фатой опущу.
   За любовь и за ласки желанные
   Чистотою своей награжу-?..

 Ты сегодня немножко пьяная
 И горят в переливах глаза
   Ты такая сейчас желанная
   И в бесстыдстве своём Хороша!

  На луга Ты выходишь чистою
  И ничто не пугает Тебя
    Спотыкается жизнь лосистая:
    Снова вешаешь ей рога.

  Застонали,заухали с совами
  В переливах Любви стога
    Стала светлою жизнь непутёвая
    И бездонными наши глаза.

  Ты сегодня как Я в счастье пьяная
  И звенят от Любви голоса
    Ты такая сейчас желанная
    И в измене своей-Хороша!..

  Чувства светлые тьму запорошили:
  И в Тебе и вокруг благодать
    На груди распустились горошины
    Их венчает счастливая стать.
  ...
  Моё милое Чудо пряное!
  Расплетаю с Тобой Ночи мглу
    За любовь и за счастье желанное
    Поселил в Твоем теле Звезду.

  Моё Чудо Любви желанное!
  Мы от счастья с Тобой пьяны.
    Беспробудную жизнь туманную
    Залетаем в лучи Зари.

  Ну,а Ночь-безрассудно пьяная
  Обжигает дыханьем Любви!...
  ...
                (*~*)
















   


Рецензии