стихосложение лечение от мучения

Стихи мои стишата
Любви полны, ребята
Подымут настроение
Исчезнет вмиг волнение
А сердце радостно забьётся
Душа и в горе  посмеётся
Счастье светлою волною
Вступит в бой с большой бедою
Мир вокруг добрее станет
Болеть сердечко перестанет
И жизнь красивой вокруг станет


Рецензии