расторопша

хоть в этот раз поверьте,
не смейтесь над дураком,
мир захватили черти,
кой с кем я из них знаком.
в Чертаново две чертовки
одна прекрасней другой,
вьют из меня верёвки
я рядом с каждой благой.
когда мне совсем уж плохо
и на душе хоть плач,
букетик чертополоха
на кухне ставлю в горлач.
люблю я цветущий татарник,
он на меня похож,
и в выпивках мне напарник
и как расторопша хорош...

что можно в пьяном угаре
хорошего совершить?
с чертополохом в паре
чертей переполошить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.