Футбол-Праздник-2018

За победу молилась Россия,
Каждой клеточкой, всею душой,
У небес она праздник просила
Для страны своей светлой,
большой.

Чтоб сынам дал Господь разуменье,
Как победу добыть для страны,
Чтобы сил им хватило, терпенья,
И чтоб судьи их были честнЫ.

Всё сбылось, только вот до вершины
Нам дойти в этот раз не пришлось,
Будем радостны мы, не злобивы,
Как у нас на Руси повелось!


Рецензии