Храня наши тайны

Где бьётся вода о скалы,
Там я отыщу тебя:
Придёшь с рыбной ловли усталый,
Обнимешь меня любя.

Где солнце греет как раз настолько,
Чтобы взлелеять мягкие травы,
Мы будем лежать под небом высоким,
Храня наши тайны, пустые забавы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.