Я верю...

Мы ссорились днём...,
Просто так завелись...
Молчали потом...,
Вот семейная жизнь...

Украдкой вздыхали,
На «мир» не спеша.
И нас осуждая -
Страдала душа...

Скорей бы пришла
Долгожданная ночь,
Я верю, она
Может нам лишь помочь... 

Проблемы и ссоры
Уйдут  с ночью в тень...
Влюблённых всегда ведь
Мирила постель...


Рецензии