Время. Нож. Мария

Что же делает время?
Время даёт броню.
Оно избавляет от бремя
И учит быть одному.

Время делает тварью,
Но крыльями там и не пахло.
Там, где всё было ново,
Со временем станет затхлым.

Там, где всё было ярко,
Со временем станет серым.
Явно всё станет грязным,
Что было когда-то белым.

Время делает праздники
И делает нам подарки :
Вот ты словил психоз,
Вот вырезал внуков бабки..

Помнишь, потом убегал,
Держа окровавленный нож?
Билет в бесконечное детство,
Но трупы лучше не трожь.

Это, е***ь, деревня,
Тебя это, друг, спасло.
Большую часть их съели,
Вокруг травой заросло.

Это, е***ь, деревня.
Доярка-Мария - тварь.
Выследи поздно вечером,
Вы**и и накромсай.

Муж её - бл****ий пьяница,
Дети - жертвы инцеста.
Пока та ходила по кругу
Им не было в доме места.

Они всё искали укрытие,
А отчим искал ремень.
Потом он искал по дому
Таких непослушных детей.

Когда, наконец-то, нашёл,
Не выбраться из-за дверей.
Он начал снимать одежду,
А дети молили нежней.

Он вы***л их очень жёстко,
Рукой закрывая рот, но..
К приходу Марии домой
Некто ждал её у ворот.

Она не узнала его,
Быть может, мешала тьма.
Она торопилась домой
И темп не сбавляя, шла.

Когда подошла вплотную,
Словила удар ножом.
Её посиневшие губы
И тело её под дождём.

Дети всю ночь прозвали,
А муж её водку пил.
Когда опустела бутылка
Он снова детей избил.


Рецензии
-Вероника- суперски.- Ритм и напор.- Немного завис на ***. Потом понял.- Дерзайте дальше!!! ВойТ-))))))))

Владимир Войтенко   17.07.2018 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Смолина Вероника   17.07.2018 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.