Я на арене всякою бываю

Я на арене всякою бываю.
Ты, «зритель» мой останешься довольный.
Хоть в роли клоунессы не забуду.
Укол тебе забавный пусть невольный.
Я улыбаюсь и машу рукою.
А ты надейся всё у нас прекрасно.
На миг наивный даже усомнился.
А правда ли бываю я опасна.
Но вечер ближе и погаснет сцена.
Ты прибежишь на задних и смущённый.
А я решу достоин ли ты тела.
Иль прочь погнать согнав свой образ томный.
Я разная на сцене и в общении.
Тебе не привыкать коль рядом вьёшься.
Хотя меня заводит- ты в смущении.
Пожалуй посмотрю чего добьёшься!


Мирослава Мира и Георгий Мчедлидзе


картинка из интернета


Рецензии