Прошла любовь...

Я в состоянии греховном –
Прошла любовь. Ты не зови.
Ах, мне б на ксероксе духовном
Отснять все копии любви,

Когда она ещё была,
Когда она во мне горела,
Она сейчас бы нас согрела,
Но нет тепла.

Кто виноват? Ищу ответ…
Не будем предаваться спорам.
Брожу по внутренним просторам,
А там тебя давно уж нет.


Рецензии