Остановись

Остановись... на мгновение. Замри.
Расправь когда-то уставшие крылья.
Руками... весь мир... обними,
Даже если тебя... не просили.

Остановись... и взгляни на закат.
Ощущая... всё его совершенство.
Ты не захочешь возвернуться назад,
Приняв однажды негу с блаженством.

Остановись и сдержи прошлый вздох.
Пусть вчерашняя память растает.
Замри... замерев ты поймешь,
Как миру... тебя не хватает.

Остановись... на мгновение. Замри.
Впусти радость застывшего мира.
Ты скучаешь по чистой любви,
Из других... создавая кумиров.


Рецензии