Песня

Облачных войнов
Песня звучит
В музыке этой
Крепнут ряды
РАтники пРАви
Света сыны
Дозором обходят
Границы стРАны
Души наРОДа
Будят ,зовут
Тьму изгоняют
Защитой стоят
Тому кто родился
И смог устоять
Словом ему
МИРЪ возраждатъ
Песнь ту слышит
Каждый в ком свет
Зло погибает
Отныне навек


Рецензии