Просьба слезная к сыну!

О.Господи!Сыночек мой родной!В больнице Ты сейчас.
А Тебе уже очень хочется домой!В больницу я Тебя не посылала,
Не заставляла я Тебя и на Тебя я не кричала,..
Ты сам решил пойти лечиться,и что теперь?прошло 2 дня...

Так не годится.А Ты собрался адулан допить,который
Дома в спешке Ты не успел налить...
Зачем же ты пошел лечиться?чтоб пить в больнице Адулан?
Нет,мой родной так не годится,,,

Нужно терпение иметь,желание и силу воли  развивать,
Чтоб снова голову перед наркотиком не потерять,
В больнице должен Ты таблетки пить,о жизни о своей подумать и решить,
Раз есть Желание-излечится,Ты должен много дней в больнице пролежать

Чтобы Здоровым,Крепким.Чистым возвратиться,
И свою жизнь с чистого листа начать,
О будующем своем подумать и решить,
Как Ты один здесь будешь дальше жить...
    28.05.2005 год


Рецензии