Прошение к Богу

О,Господи!Ты сыну моему в больнице помоги!
Он сделал первый шаг навстречу к Богу!
Сынок мой выбрал верную дорогу-навстречу
Жизни,Вере,Радости,своей судьбе...

Спасибо Господи! Хочу от всей души сказать Тебе,за то,
Что сына моего Ты никогда не покидаешь,воспитываешь Ты его
Всегда оберегаешь,подсказываешь путь,которым должен мой сынок идти..
И вот мой сын решил лечиться,в больницу лег,чтоб от наркотика освободиться

Чтоб помогли врачи,ему от ломки исцелиться,желание колоться,
Из мозгов его убрать.Чтоб смог мой сын любимый,наконец-то стать,
Не слабовольным,нервным и несчастным,а Сильным,Крепким,Мужественным,
Настоящим,таким,каким бы смог понравиться Он самому себе....


Чтобы ушло навек желание от кайфа забалдеть и оторваться,
На маму покричать и поругаться,а появилось новое желание-Жить!
Быть человеком истинным достойным и людей любить,и никогда не забывать,
Что надо иногда и что-то в жизни потерять,чтобы понять,и научится,

Боль людскую сердцем принимать и постараться людям близким помогать!
                27.05.2005 г.


Рецензии