Чёрно-белый футбол

Мы оказались среди сильных,
Но проиграли две игры.
Не показав атак стабильных,
Ни мастерства творить голы.

В защите тоже не сложилось,
Два глупых гола от хорват.
Так что же всё-таки случилось,
За что так хвалят все ребят?

Подгруппа слабая попалась,
Позором было б не пройти.
В одной восьмой «старьё» досталось,
С грех пополам и их прошли.

Четвертьфинал, смешались мысли.
«Гроссмейстер жертвует ферзя»...
В восьмёрку сильных не пробились,
Честней сказать - вползли туда.

Теряли мяч, играли скучно.
Была незрелищной игра.
Хвалить за проигрыш - искусство,
Мы стали в этом - мастера!

Весной хвалили хоккеистов,
За проигравший чемпионат.
Сегодня хвалим футболистов,
Два шага делая назад.

Нас превращают в идиотов,
На чёрный белый говорят.
А если им мешает кто-то ,
Того изгоем звать велят!













 


Рецензии