Мамочке!

Сегодня,Мамочка 17 июля наступило,
Пять месяцев назад,Ты  от нас к Господу ушла,,,
Ты миссию свою на нашей земле грешной завершила,
И к Господу Богу с чистой совестью ушла.

Господь простил Тебе грехи за муки и страдания,
За слезы все,что в этом воплощении Ты пролила,
За боль физическую и душевные переживания
За то,что Ты меня на свет на Божий привела.

Я благодарна Тебе Мамочка за те,мучения,
Которые Ты в своей жизни на себя взяла,
За боль физическую и душевную,за слеза покаяния,
Что Ты с собой в могилу унесла...

Ты Мамочка,последние Твои 4 года жизни.мне очень помогала,
Беда,что с твоим внуком приключилась,очень нас связала,
В слезах молитвы мы с Тобою к Богу посылали,
О будующем сына Моего и внука Твоего,мы без наркотиков мечтали,

Из всей нашей большой семьи,меня одна Ты Мамочка понять сумела,
И в то,что только Бог сумеет сыну моему помочь,Ты сразу поняла,
Хоть никогда ты Бога в сердце не имела,и никогда крещенной не была.
И вот ушла Ты к Богу Мамочка моя!!!

Твой внучек дорогой 2 июня 2005 года стал на верную дорогу
Прошу тебя родная Мамочка моя,не забывай ты внука своего,
И чаще посылай свои молитвы о своем Ты внуке к Богу,
                17.07.2005 год


Рецензии