Васильково-ромашковая радость моя...

Под шум нежно скользящих ветров...
Под трели в саду поющих птиц...
Временем снятых границ берегов...
Появлялось солнышко у календарных страниц...
Секундная стрелка считала шаги...
Утро взглянуло в мои глаза...
Взлетали в высь цветные шары...
Которые ты принёс для меня...

Пробирался ко мне чрез окно ветерок...
Тюль развевая словно фоту...
А сердце закрыто опять на замок...
Без нежности открыть его не могу...
Вставать пора... Но я не хочу...
Торопиться не надо... У меня выходной...
Суета подождёт... Я себе говорю...
И так приближается шум городкой...

Я смотрю на твои цветные шары...
Вижу юнность пред мною бегущую...
Мне кажется или.... Это я и ты...
И василково-ромашковую клумбу цветущую...
На них бабочек не пересчесть...
В ладошки садились... Затем взлетали...
Там-же мог ты мне стихи прочесть...
Но а я... Не о том мечтала...

Под шум нежно скользящих ветров...
Улыбка скрывалась...И грусть на ресницах...
Временем снятых границ берегов...
Появлялось солнышко на календарных страницах...
Зеркало смотрит давно на меня...
Отражает постель и букет большущий...
Васильково-ромашковая радость моя...
Ты самый...Самый...  Из самых лучших...
13.07.2018


Рецензии