Благоухание нежных трав

Благоухание нежных трав
И аромат цветов.
Тобой любуюсь, хоть не рад,
Уйти ведь не готов.
Всем опытом я вижу дно
Падения своего.
Но нету сил и воли нет.
Знать всё предрешено.
Легка усмешка твоих губ
Не по годам мудра.
Увы,ведь я не одинок.
Старинная игра.
Играют все и стар и млад,
И я на склоне лет.
В «петлю» залезу так легко.
Хотя давал обет...

картинка из интернета


Рецензии
"Легка усмешка твоих губ"... очень красивые строки!

Алёна Александрова 4   13.07.2018 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.