SpirituSvini

Шестнадцать банок пива
С туристских рюкзаков
Одна свинья стащила
Точнее, свин!- Каков?

И выжрал, вот уродина!
Все пиво натощак!
Лишь закусив смородиной!
Ох, невеселый знак!

Брел лесом, на корову
Наткнулся невзначай!
Чуть бок не пропорол ей!
«Тот» очень осерчал!

Заметим, что с коровами
Не знался хряк- качок
Подумал дело- плевое
А был «коров»- бычок!

Из молодых, да ранний
Позор снести не мог!
«Свинину» протаранил,
Имея бычий рог!

Свин громко, злобно хрюкнул,
Но тут же кисло сник!
Нажрался ведь, гадюка!-
Иди- же лесом, фрик!

И отошел. в сторонку,
Прилег на травку хряк
И очень даже звонко
Вдруг захрапел в пятак!

Так солнце припекало
Там, где «свинот» прилег
И все  «благобухало»
Аж плавился жирок!

Вот так- в природе- маме,
Просрамши алкоголь,
Пей лимонад свой дряный!
Турист, ядрена ноль!

Стихи сии писавши,
Послав работу на..!
Я на природу нашу,
Пойду уже нажрамшись!

Без рюкзака и каши!
И без палатки даже!

А, в общем дело- ваше!
Решайте, господа!


Рецензии